PROTOTIPO UNICO ESEMPLARE COSTRUITO SU HUMMER H1 (
dopo che l'hanno visto hanno detto meglio che sia unico)
COSTRUITO PER LA HUMMER PER ESSERE PRODOTTO IN SERIE MA VISTO IL COSTO ELEVATO (
diciamolo pure, non il costo ma la ***** che ? uscita) E' RIMASTO UN UNICO ESEMPLARE
IL COSTO DELLA CASA COSTRUTTRICE E' STATO DI OLTRE EURO 1.300.000,00 (
ammesso che sai vero...quanti soldi buttati!!!!) CON PIU' DI 20.000 DI LAVORO E PROGETTAZIONE, E SE FOSSE STATO PRODOTTO IN SERIE IL SUO COSTO SAREBBE STATO INTORNO AI EURO 700.000,00/ 800.00,00.(
con questi soldi mi compro 20 auto diverse, non una cagata simile)
E' STATO ESPOSTO IN TUTTI I SALONI AUTOMOBILISTICI DEL MONDO E PRESENTATO IN TUTTI I PAESI(
quali?? mai visto???).
OPTIONAL: CAPACITA' DI 2 SERBATOI (CORAZZATI) PER UN TOTALE DI OLTRE LITRI 230(
forse i progettisti non sapevano esistono i distributori). IL MEZZO E' FORNITO DI UN MISCELATORE CHE BRUCIA SIA GASOLIO CHE OLI DA SMALTIRE(
che bello...pui fare il pieno in discarica oppure aprire una societ? di oli esausti!!!) . GOMME ANTIPROIETTILE (
a far che???) CON COMPRESSORE INTERNO PER GONFIARE E SGONFIARE A NECESSITA' E PIACIMENTO LE GOMME(
a piacimento non lo mai sentito.. potresti magari porti il dubbio gonfio a 1.5 bar oppure 1.6..1.7...oppure 2 bar... meglio andare a la bar allora e basta). E' FORNITO DI IMPIANTO ANTIFURTO(
questo non giustifica il prezzo...se ci fosse invece in ebay l'antifurto questo annuncio lo farebbe suonare ...), PC COLLEGATO A TELEFONO GSM (
pensa io sono + avanti, ho il gsm senza bisogno di collegarlo al pc.. che fortuna!!!), TV + DVD (
c'? anche sky), NAVIGATORE SATELLITARE E TELECAMERA PER RETROMARCIA. FORNITO INOLTRE DI PEDANE IDRAULICHE ESTRAIBILI ELETTRICAMENTE AL MOMENTO DELL'APERTURE PORTE( o sono idrauliche o elettriche!!! pioi anche altre auto le hanno...). IL MEZZO E' PROVVISTO DI 6 POSTI A SEDERE OMOLOGATI
E TUTTORA ANCORA DA IMMATRICOLARE PER LA PRIMA VOLTA
(
come fai a dire che sono omologate le cose qaundo l'auto non ? omologata??? .