24-04-13, 06:05 PM
Citazione:Avendo avuto un ristorante ,ti posso assicurare che tenere aperto,tra  costo straordinari del personale...luce etc....non ci si sguazza con quella cifra ipotizzata......ps: un parere mio personalissimo....si sta parlando di una prenotazione già confermata di almeno 36 persone, e facendo un rapido calcolo contando 25 euro a testa bere incluso (18 del menu + 7 euro ca di bere) si sta parlando di almeno 900 euro di incasso per un pranzo ( e non hanno ancora confermato tutti)...non penso facciano poi così schifo di questi tempi... :ok:Â
Â
Attenzione....non che che un locale incassa 900 euro e guadagna 900 euro. Aprire un locale una giornata con dei dipendenti ha dei costi. Non à nostro compito, in ogni caso, occuparci di questi conti.
Ma à giusto per chiarire che non à che arriva l'omino da solo che prepara il locale, ce lo apre, ci fa da mangiare, ci serve da mangiare ecc. ecc. e si intasca i nostri soldi.....
Dubito...ergo sum.