16-01-17, 05:02 PM
Nel prossimo Hazzard Tribute (dal 7 al 9 luglio), il nostro Lee01 ci propone uno spazio dedicato al forum al suo evento, per esporre le nostre auto. Con l'occasione, ci da la possibilità di organizzare il pranzo del forum. Sicuramente, se ci sarà un adeguato interesse, il pranzo si svolgerà domenica 9 luglio.
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Una delle cose da decidere è la scelta del menù, ovvero se farlo fisso oppure a la carte.
Se si deciderà il menù fisso, uguale per tutti i partecipanti, il servizio sarà sicuramente più veloce e scorrevole.
Se invece si deciderà per il menù a la carte, possono esserci tempi di attesa più lunghi, dato che lo staff deve servire anche gli altri partecipanti dell'Hazzard Tribute.
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Non avendo ancora nessuna bozza del menù (Lee01 ci aggiornerà quanto prima), per il momento porto l'esempio della tipologia di cottura che resterà invariato e del menù dell'anno scorso:
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Le nostre specialità di carne saranno cucinate con il metodo della cottura indiretta a bassa temperatura con lâutilizzo di carbone vegetale in bricchetti e lâaffumicatura sarà realizzata con chips di legno aromatizzato al Jack Danielâs Old No. 7. Le carni selezionate e di pregevole qualità subiscono una frollatura di almeno 3 settimane e prima della cottura sono marinate con speciali miscele di aromi affinate nel tempo per 24 ore. Gli strumenti di cottura impiegati sono tutti di altissima qualità e brevettati. A titolo di esempio ci saranno: affumicatore orizzontale char griller, affumicatore verticale weber smokey montain cooker, weber original kettle premium, broil king keg 5000 e kamadojoe classic.
PULLED BOSS (panino peso totale g 450):
pane artigianale con sesamo g 140
pork pulled g 200
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Hazzard
PORK PULLED (panino peso totale g 300)
pane artigianale con sesamo g 100
pork pulled g 100
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Hazzard
HAMBURGER (panino peso totale 320 g)
pane artigianale con sesamo g 100
macinato di manzo g 120
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Burger
PULLED DISH (piatto unico g 380)
Pork pulled g 200
Fagioli alla Bud Spencer g 120
coppia di pane al sesamo g 60
FAGIOLI ALLA BUD SPENCER (piatto unico g 500)
Fagioli Rossi
pancetta affumicata
pomodoro
cipolle bianche e rosse
vino rosso
aromi
Pane ciabatta g 60
BBQ RIBS (piatto unico g 350)
Costine di maiale affumicate g 250
fagioli alla Bud Spencer g 100
Coppia di pane al sesamo g 60
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Il tutto accompagnato dall'ottima birra agricola "Uncle's Beer"!!!
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Una delle cose da decidere è la scelta del menù, ovvero se farlo fisso oppure a la carte.
Se si deciderà il menù fisso, uguale per tutti i partecipanti, il servizio sarà sicuramente più veloce e scorrevole.
Se invece si deciderà per il menù a la carte, possono esserci tempi di attesa più lunghi, dato che lo staff deve servire anche gli altri partecipanti dell'Hazzard Tribute.
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Non avendo ancora nessuna bozza del menù (Lee01 ci aggiornerà quanto prima), per il momento porto l'esempio della tipologia di cottura che resterà invariato e del menù dell'anno scorso:
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Le nostre specialità di carne saranno cucinate con il metodo della cottura indiretta a bassa temperatura con lâutilizzo di carbone vegetale in bricchetti e lâaffumicatura sarà realizzata con chips di legno aromatizzato al Jack Danielâs Old No. 7. Le carni selezionate e di pregevole qualità subiscono una frollatura di almeno 3 settimane e prima della cottura sono marinate con speciali miscele di aromi affinate nel tempo per 24 ore. Gli strumenti di cottura impiegati sono tutti di altissima qualità e brevettati. A titolo di esempio ci saranno: affumicatore orizzontale char griller, affumicatore verticale weber smokey montain cooker, weber original kettle premium, broil king keg 5000 e kamadojoe classic.
PULLED BOSS (panino peso totale g 450):
pane artigianale con sesamo g 140
pork pulled g 200
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Hazzard
PORK PULLED (panino peso totale g 300)
pane artigianale con sesamo g 100
pork pulled g 100
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Hazzard
HAMBURGER (panino peso totale 320 g)
pane artigianale con sesamo g 100
macinato di manzo g 120
insalata Iceberg
pomodoro
Cheddar
Salsa Burger
PULLED DISH (piatto unico g 380)
Pork pulled g 200
Fagioli alla Bud Spencer g 120
coppia di pane al sesamo g 60
FAGIOLI ALLA BUD SPENCER (piatto unico g 500)
Fagioli Rossi
pancetta affumicata
pomodoro
cipolle bianche e rosse
vino rosso
aromi
Pane ciabatta g 60
BBQ RIBS (piatto unico g 350)
Costine di maiale affumicate g 250
fagioli alla Bud Spencer g 100
Coppia di pane al sesamo g 60
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Il tutto accompagnato dall'ottima birra agricola "Uncle's Beer"!!!